13 Décembre 2015
et oui me revoilà avec des demie-boules transparente avec un décor hivernal mais pour un anniversaire ...
le pot contient des chocolats en forme de coeurs fait maison ....; )
place aux photos c'est mieux
Côté scrap :
Découpes : 4en scrap et simplygraphic
Papiers : toga, DCW et aquarelle, kraft et tranparent sultane
Tampon : cultura et strass ( offert ds les PL )
Autres : colle, demi boule trnasparente, ruban , twine et grelot ( encore !! )
Côté chocolat voici la recette !! hyper facile et ça en jette moi je vous le dis !!!
source http://chezmoka.over-blog.com/article-24916915.html
Ingrédients :
1 tablette de pralinoise
1 tablette de chocolat blanc de 170g
70g de crêpes gavottes (crêpes dentelles)
Préparation :
1 – Faites fondre la pralinoise et le chocolat blanc au bain marie
2 – Écrasez les crêpes gavottes et déposez jusqu’a mi hauteur dans le fond de chaque empreinte
3 – Répartir le chocolat fondus dans chaque empreinte
4 – Placez au minimum une heure au frais puis démoulez
Je vous l'avais dit !! hyper facile !!! et top , trop bon comme dirait remy !!
voilà bon dimanche
bizz Mu